lahiran

hai bun mau berbagi cerita sdkit. aku hamil dgn perkiraan lahiran tuh tgl 23 mei. tp kmaren tgl 22 april aku dah lahiran dg usia kehamilan 35mggu. dan alhamdulillah BB bayiku udah 2,8kg. kalo seharian bayiku blm kencing wajar nggak sih bun? trs kira2 ada prwatan khusus nggak ya bun utk bayi yg lahir sblum waktunya gt. soalnya di rs yg saya tempatin bidannya msh anteng2 aja.

2 Tanggapan

saya gak tau ngaruh apa gak. cuma waktu melahirkan suster nya nanyain sudah pipis apa belum bayi dan ibunya

5y ago

alhamdulillah sudah mulai ppis dan bab bun. trmksh