Belum lahiran

Ada yg sama gak bun,,hpl sma dokter tgl 3 Hpl aplikasi ni tgl 5 Tp smpe skrg blm lahiran bun... Normal gk sih??anak pertama soalnya... Ada yg sama gk blm lahiran juga....#seriusnanya #bantusharing #firstbaby udah galau nih Tetangga dah heboh nanya kok blm lahiran?? Perut ny jg msh d atas Blm kebawah...

1 Tanggapan

coba periksa aja. pengalaman : saya dulu gt sampe pas hari hpl ga ada tanda2 mules. ternyata pas di periksa spog bayi melintang. padahal beberapa hari sebelumnya dicek posisi bagus udah dibawah. akhinya SC. tapi semoga bunda bisa normal yaa

3y ago

amin... tp hpl bidan tgl 8 bun q tunggu smpe tgl 8 klo blm ada tnda tanda jg hrus priksa lg nih... memang skrg lbh sering sakit dvawah perut... sbntar hilang lgi sakitnya