Lebih dari perkiraan bidan

Ass..bunda...sy lg hamil 9 bulan..kata bidan perkiraan lahir tgl 27 april... hari ini...tp blm ada yg kerasa sprti mules gt.. kalo kata usg .. tgl 5 mei atau tgl 12 mei...kata bidan hrs usg lagi... tp sy pgn lahiran di bidan..kalo usg takut disuruh ke rumah sakit..menurut bunda apa yg hrs sy lakukan...bayi saya blm lahir juga pdhl udah lebih hpl..apa hrs menunggu seminggu dulu? dan apa yg hrs dilakukan agar bayi saya cepet lahirnya .mohon bantuan saran nya

3 Tanggapan

Hpl usg,hpl bidan ,nggk semua harus sesuai,kita melahirkan hpl ny allah aja ,klo udah datang pasti kasih sinyal cinta ,di tunggu aja tapi klo udah lebih dari 42 minggu segera ke dokter

kelahiran itu gk sesuai sama hpl bun bisa maju bisa mundur bundanya calm down aja lahiran di rs atau di bidan kan sama aja bun yg penting lahiran bayi nya sehat

5y ago

kata bidan kalo ga usg ...takut air ketuban nya menipis

udh coba HB bund? coba makan nanas bund atau lakukan jongkok berdiri sesering mungkin

5y ago

gk akan apa apa kok bund.. malah lgsg kontraksi pake nanas tuh.. bukan bun hubungan badan..