hpl

hai bun... ada yg sm dg saya gk ya?? hpl dr bu bidan beda dg hpl dr dokter?? klo dr bubid hpl bulan oktober tp dr dokter hpl bulan november... jd bingung ni bun????

1 Tanggapan

Patokan menstruasi terakhir bunda, kalo tgl menstruasi bunda bener. Ikut saja yang dari bidan. Karna kalo usg itu hpl berubah ubah

5y ago

iya bun... uda 3 x usg hpl 9nov... tp mang iya sih 2 bidan berbeda hpl nya sm 22okt.. smoga aja lbh bener hpl bidannya soal nya uda gk sbar jg nunggui dekbay nya...