kalo air ketubanya sudah sedikit umur kandungan 39minggu

hai bun hari ini q deg2an soalnya besok mau dirujuk ke RS, melahirkan SS karena air ketubanya udah keruh.... bsa kemungkinan melahirkan normal apa nggak yah bun? sharing ya bun

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau emang air ketubannya udah keruh sebaiknya diinduksi aja, Bunda. Dan lebih baik juga Bunda diskusikan ke dokter baiknya gimana. Semangat, Bunda! Semoga lancar persalinannya ^^