air ketuban

Di sini ada ga bun yang pernah air ketubanya sedikit trus di minumin air banyak jadi normal lagi air ketubanya . Soalnya kan juga ada bun yang minum banyak tapi air ketubanya tetp aja sedikit? ?

2 Tanggapan

Terkadang kita sudah merasa banyak padahal belum bun. Yang lalu saya juga begitu. Dibilang kurang minum padahal saya nya lo emang dikit dikit m inum

Biar ketuban banyak airnya.. maxsimal minum 12 ltr perhari bun