air ketuban

Bun disinii ada ga yang air ketubanya lumayan cenderenģ bnyak kata dokter setelah di USG. Soalnya saya kmren usg dokternya bilangnya ketubanya agk bnyak ! Bahayakah bun?

2 Tanggapan

Ketuban saya banyak bun... 😁😁 waktu lairan bukaan lengkap blm pecah juga, trus dipecah manual sama dokternya.... Gpp kok bun.. Cuma ya memang bayinya rada lama turun panggulnya..

Klo masih kecil sepertinya gpp. Malah si dede jdi bebas bergerak. Klo sudah besar takut dede nya masih bisa muter2 padahal seharusnya sudah mapan.