nungguin suami

Hai bun friday night gini ada yang lagi nungguin suami pulang juga ga dirumah? share dong moms yg suaminya seneng bgt nongkrong setiap hari jumat malem

35 Tanggapan

coba komunikasiin aja bun, knp suami stiap minggu hrs nongkrong, mungkin bisa bilang seminggu ini sm keluarga, minggu dpn br nongkrong gt.. terus dicari tau bun nongkrongnya itu ngapain aja.. klo ada manfaatnya ya gpp.. tp klo lbh banyak ga manfaat lbh baik dikurangi. ksh pengertian dicari moment ketika santai aja bun biar bisa didenger suami... misal pas lagi jalan".. nanya santai aja gt.

Selama kita tau jls tujuannya kmn dan pastinya gk macem² menurut aku sih gk masalah bun. Suami juga butuh waktu untuk santai n bersoaialisasi sm temen²nya. Intinya sih selama masih dlm batas wajar ya biarin aja bun, takutnya kalau dilarang atau dikekang ntr malah nyeleneh jadinya. Atau kalau bunda ngerasa kurang nyaman ya di komunikasikan aja bun di bilangin pelan².

suami ku setiap jumat malam , sabtu malam , minggu malam itu gapernah dirumah bun . dia sibuk sama club bulutangkis nya pulang pasti jam 12 lewat . saya biar gak penat mungkin tidur . main hp . kalo anak bangun mungkin main sama anak . kalo dibawa perasaan / dipikirin terus malah kita emosi sendiri bun

Alhamdulillah... suami sy tidak suka nongkrong. Setiap mau pergi juga laporan dan bilang akan pulang jam berapa. Dan biasanya nawarin mau dibeliin apa? Yang penting selama suami jelas dan dimana perginya wajar saja bun. Kecuali tdk memperhatikan waktu sampe larut malam baru deh perlu diaction hehe

Alhamdulillah suami jarang nongkrong, soalnya temen2nya sama udah berkeluarga semua. Sekali2 doang dia minta izin ke konser atau ngeband sama temen2nya, tapi jarang bgt. Selain itu kerja-pulang terus.

Di ikutin aja bund. Aku jg biasa dtinggal suami main bilyard ma teman2nya,, d ajak sih tp masa aku hamil gini aku ikut kan gak mungkin jd aku vc in trs aja ya buat jaga2 😄

Tiap malem suami saya pasti kumpul sama bos sama temen kerjanya, kadang plg smpe jam /1 malam, tp sya percaya aja, karna saya selalu vical dia ada dmna.. Begitu.. Heheh

Alhamdulillah, saya ga masalah suami saya nongkrong tiap jumat malem, bahkan pulangnya ampe telat jg, ga masalah sama sekali, krna saya jg diajakin, wokwokwok🤣🙈

Kerjaan suami untungnya gk prnh kmna2 bun, cuma ya ini plg kerja mandi makan trus nontn tvnya jgn diganggu, kalau main bareng temen, malah temennya yg dibawa krmh

suami aku sih klo mau pergi pasti laporan mau kmn & sm siapa nya😁 lagian y udh biarin asal jgn aneh2. cuma klo jam 11blum pulang suka aku spam chat. 😂