Suami masih suka nongkrong malam

Hai mom, mau sedikit curhat. Bagaimana ya menyikapi suami yg msh suka nongkrong malam? Sy sih ga ngelarang sm sekali cm inget waktu, suami sy kerja baru bisa pulang seminggu atau 2 minggu sekali sy maklumi. Kdg bisa pulang main smpe pagi, istri mah di rmh smpe kebangun bangun nungguin suami pulang. Dulu udh pernah di bicarakan, dia marah akhirnya sy ngalah. Tp lama lama sabar sy habis jg.. Klo ngomongin masalah me time, istri jg pgn me time ya mom. Berusaha ga egois tp di sepelein.

2 Tanggapan

dulu awal nikah ada temen suami Dateng dan mereka ngobrol sampe tengah malem belum kelar.akhirnya pintu kamar aku kunci dan kutinggal tidur.pokoknya tegasin dr awal kalo kita ngga suka dan kasih tindakan.setelah itu suami jadi tau karakter dan bisa mengendalikan diri sampe sekarang

kunci aja pintunya 😏