susu formula

Hai bun, dsni ada nggak yg bayi nya gonta ganti sufor buat cari yg cocok...

9 Tanggapan

Saya bun baru rencana mau ganti lagi. Awalnya pas baru lahir di RS dikasih SGM BBLR karena bayi saya bbnya cuma 2.2 trus asi keluar full asi tapi pake dot gk mau nen langsung ini saya kasih bebelov cuma dimainin aj bun gak mau ngenyot. Trus mau balik lagi ke SGM tapi yg SGM 1 bukan BBLR lagi

5y ago

Bebelove nya udh dcoba smpai brp minggu bun?

Saya bund dari SGM,neocate,ganti SGM lagi terus lactogen Alhamdulillah cocok di bebelove

Aku ganti bun. Tp bayiku ya aman2 aja 😁 asal bisa pup aku udah tenang

5y ago

Anakku dr lahir smpai 5 bulan aku ksh sgm bun. Trs coba k BMT pup nya hijau bgt trs aku ganti pdhl susunya msh byk (pdhl kt dokter gpp, pup hijau brrti zat besi tinggi), tp new mom suka panikan. Hbs itu balik sgm lg. Umur 6 bulan aku ganti s26. Semua normal. Nah tba2 bayiku batuk pilek trs sblmnya kulitnya ada kyk ruam merah gt d leher. K dokter pas batuk udh 2 minggu, dkasih obat tp blm sembuh jg. Balik lg k dokter, dkasih obat (obatnya udh hbs) plus dsuruh minum susu soya dlu takutnya bapil nya krn alergi susu sapi (pdhl dr lahir sudah minum sufor ya kan). Nah seminggu ini minum sgm soya. Bapil blm smbuh. BB turun, itu badan udh lembek2. Feeling sih bukan krn susu sapi. Rncana dlm.minggu ini atau mingdep mau k dokter lg. Pengen balik k s26 lg, huhuhuuuuu... prtama ganti soya mogok minum hampir 3 hari. Skrg udh sminggu udh normal lagi minumnya.. kasihan ganti2 susu trs..

Wkt anakku Asi full 2thun

5y ago

Ih bunda anonim lucu deh 😅

Baby saya dari usia 3 hari saya kasih s26 gold bun, sampai 2 minggu masih campur asi + sufor, usia 2 minggu asi ga keluar lg full s26, sempat mau ganti dgn enfamil cuma kata spg enfamilnya baby usia kurang dr satu tahun jgn gonta ganti susu dulu kalau udah cocok di terusin aja kasihan lambungnya kecuali memang ga cocok kayak diare poop keras dll gaapa ganti.

Ini masalahnya bun, huhuhuhuuu

anak saya udah beberapa kali ganti sufor, newborn pakai SGM, ga cocok ganti Lactogrow lumayan lama, ganti lagi ke Dancow, sekarang ini masuk TK ganti ke susu UHT Ultra Milk 😁😁😁

Saya cmn 2x bun

Sayaaaa 🙋‍♀️ 4x ganti baru nemu yg cocok 😅

5y ago

Kayaknya gak nyampe seminggu. Haha. Kebanyakan sih karna si bayi gak doyan, jd mau gak mau ganti 🤦‍♀️