2bulan

Siapa yg disini gonta ganti sufor soalnya bingung cari yang cocok ? Bahayakan ganti2 sufor ngaruh ngga si sama perkembangan bayi

7 Tanggapan

Baby saya awalnya morinaga, S26, nutribaby diantara tiga susu itu cuman dikit naik berat badannya, sekarang SGM BBLR lumayan naik beratnya😄. Mahal ayo murah juga ayo. Alhamdulillah bab tiap hari dan babnya lancar

2y ago

babnya berapa kali sehari Bun?

Bunda anisa- asi sya sedikit bun jd bb anak naik ny cm sdikit2. Kmren konsul k dokter ktanya gpp d ksih sufor demi menunjang bb ny bun. Nah dr itu sya ksih bebelav eh d buang2 d gnti lactogen sm d buang jg.

3y ago

Sekarang pake apa susunya bun? Soalnya saya juga bingung udh 4 merek susu di coba tapi akhirnya muntah, sedangkan asi saya skrg udh ga sebanyak dulu

Aku ganti2 sufor bun sampai 5x ganti karena ga cocoknya, lebih baik kalo udh cocok jgn ganti lagi karena anakku prnh 1 minggu ga naik sama sekali bbnya 😭

4y ago

pernah pake similac, enfamil gentle care, morinaga bmt platinum, frisian baby, lactogen akhirnya cocok pakai sgm gain 74 sampai 7 bulan dilanjut sama bebelov 2

Jgn ganti2 bun. Nanti bs lain fase pup nya. Anak saya dlu ganti susu dari morinaga ke harga yg lebih murah malah mencr*t2.

4y ago

Oiya buat bunda amelya. Kalau mau ganti sufor, dulu kata bidan saya coba susu lama dicampur dgn merk susu baru. Jd biar lambung anak kita terbiasa. Gk langsung kaget minum itu. Misalnya 1 sendok morinaga, 1 sendok lactogen. Ntr bbrapa hr kmudian baru lactogen terus. Dan dilihat jg fase pup nya gimana, wajar atw nggk

Ga bahaya bun cari yg smp cocok aja trutama di bab,sy alhamdulillah sih dr awal bebelove cocok2 aja

si adek usia berapa bulan bun??

Tergantung