cara agar kontraksi

Hai bun.... Bsk saya masuk 39week, Alhamdulillah debay udh masuk panggul dan gak ada lilitan, bb udah 3,5. Kata dokter udah siap, tunggu kontraksi, saya sudah coba yoga, senam hamil, akupuntur, pregnancy massage, moxa, berhubungan, makan durian dan kurma, tp kok blm ada tanda" juga ya bun.... Ada tips lainya gak? Soalnya bawaan pengen makan manis dan es terus, tp gak boleh, takutnya nanti susah melahirkan normal nya krn kebesaran.

1 Tanggapan

Sabar bund, yg lahiran 42w jg ada... tp stidaknha tjnggu sampe 40w.