mancing kontraksi

bun ada gak disini yg pernah mancing kontraksi pake nanas dan makan yg pedes? aku udh makan nanas dan makan pedes juga tetep debaynya anteng gak ada kontraksi,, udh 39week tp blm ada tanda2 jd takut bun bb janin udh 3,5 kg

26 Tanggapan

Ky kurang ngaruh bun. Aku udh gitu, udh coba makan nanas, makan pedes, squat, jongkok berdiri, main gym ball, HB, stimulasi puting, lah si debay malah santai2 aja :(( tp yaudahlah ttep diterusin aja olahraga2 nya, sambil diajak ngobrol terus debaynya. Semoga secepatnya launching ya bun💕

5y ago

Trnya ada spengalamn jugk, kirain cumn sya aj☺️☺️

aku udah coba makan nanas kemarin , tpi kyknya gk ngaruh deh .. udah jalan2 jga,squat.. semua cara udah di lakuin .. tpi cuma konpal terus .. belum keluar lendir darah juga .. aku 38w,minggu kemarin periksa si dd udah masuk panggul tinggal nunggu brojol aja tpi smpe skrg blm brojol

Saya juga bun makan nanas, kiwi juga gaada hasilnya. Hb sama suami pun udah. Biasanya bbj di usg sama kenyataan nya beda bun, inshaa Allah bbj segitu bisa normal kok bun. Diet karbo aja kalo takut makin gede Semoga kita cepet lahiran yaa bun. Lancar, sehat ammiin

5y ago

Iya bun selalu..hbis sholat jln2 sering bgt aku ajakin ngbrol...iya kli bun..dya tau mna wktu yg baik buat dy kluar..ap mw nyamain tgl lhir ibu nya bun😍

Kata temenQ biar memicu debay nya mau segera kluar. Bunda hb sma suami dkluarin d dlm bun. Kemarin temenQ jg gitu bun Dy lahiran lewat dr hpl 1mnggu. Mlm hb pagi jm 3 lngsg kontraksi n langsg pembukaan jm 4 sore lahiran.

Sering2 berhubungan bun biar longgar dan klo longgar debay nya jd gmpng mw keluar nya ... Dan banyakin jln ... Dlu Anak prtama saya juga bgtu bun malah saya lahiran Anak pertma usia nya 40minggu

Sy jg bun sdh 39week tp msh konpal aja.. bbj udh 3.2 bun .. denger2 nanas bisa pancing kontraksi apa iya? Kabarnya beda2 soalnya. Jd ragu.... pgnnya cpt lahiran normal bun

5y ago

Sdh bun

Nanas emg ga bikin kontraksi dan aman dikonsumsi selama hamil. Baru bikin kontraksi kalo makan lebih dari 3 buah utuh bun. Bahkan dokter bilang 7-10 buah.

sm bund. aq 39w bb janin udh 3.4kg. . mkn nnas smp 1hr 2bji g ngfek ap2. plasenta dh pengapuran. jd kdu cpt2 lhr..mdh2n mgu2 ni mules

Sya jg bun,ud mkan pedas,stimulasi puting,mkn kurma,nanas jg blm kontraksi asli Cuma perut kram bentar doang 38w

Dulu anak pertama aku telat 2minggu saran dokter suruh hb sama suami.. Dan tokcer.. Baru 3hr udah kontraksi