8bulan

Hai bun... Boleh nggak bayi 8bulan dikasih minum larutan dan gula batu. Soalnya anakku bapil sama mertua dikasih larutan. Dan anakku kurus jadi mau dikasih air tajin+gula batu katanya biar gemuk.

5 Tanggapan

mana boleh bun 😱😱 mending dikasih balsem vicks atau transpulmin gitu kalo batuk pilek. bawa ke puskesmas, tanya ke dokter atau bidannya tentang kurusnya. kalau ternyata si kurusnya ini normal, misal anaknya lebih tinggi darianak seusianya BB normal, berarti udah ga usah dikasih apa2.

❌❌Postingan 2 tahun yg lalu ibu-ibu❌❌

waduhhhh angelll wesss angelll

orangtua jaman baheula 🤦

konsul dokter aj bun