periksa ke puskesmas

Hai bun , bidan saya menyarankan untuk cek darah dipuskesmas. Saya mau tanya apa saja yg di cek bun ? Saya baca2 di internet pengecekan yg dilakukan untuk bumil termasuk cek gigi, urine , Hb dsb. Dan brp lama wktu yg dibutuhkan. Krna sprtinya lama Mohon penjelasannya bunda2

16 Tanggapan

10menit aku kelar bun, tp kalo hasil test hiv diambilnya nyisul sekitar 3harian

5y ago

Mksh bun info nya 🙏

Gak nyampe setengah hari kelar bun aku di RS. Kurang tau kalo puskesmas

5y ago

Sama-sama bundaaaa 😊

dipuskesmas cukup lama bun saya dr jam 9 jam 12 bru plg

5y ago

Bunda dtg kebetulan lg rame ya bun, saya dtg stgh 9 jam 10'an udh slesai . Sehat2 terus ya bun 🙏

Cek darah nunggu hasil maks 30menit udh keluar

5y ago

iya mom

Cek hiv ,tes darah

sujdicjskskxj