Cek lab di puskesmas

Maaf bunda2 barangkali disini ada yg domisili tangerang..khususnya sekitaran poris.. Saya mau tanya..cek lab untuk bumil dipuskesmas yg ada di tangerang sekitar brpa ya bun??.

13 Tanggapan

Ke puskes gratis tis padahal bukan faskes 1 bpjs ,, yg pentik sesuai domisili ktp

4y ago

kalau ktp nya bukan Tangerang bisa gakya? tapi bpjs nya, faskes 1 ditangerang

klo dipuskes pake bpjs gratis bun mau dimanapun itu biasanya

4y ago

bunda bilang aja mau periksa hamil, nnti ditanya bpjs nya , nnti ditanya udh pernah cek lab blom? barudeh nnti disuruh cek urine sm cek darah .. syarat cuma bawa ktp&bpjs aja kok bun

aku tas lab di puskesmas jurumudi gratis bun

saya bayar bun 100 ribu di posyandu

saya pake BPJS gratis Bun,

sya tadi pagi pakai bpjs gratis

4y ago

dimana bun??.

pake bpjs gratis bun

116 RB Bun

4y ago

puskesmas dimana bu??.

up