Cek urine bumil

Bun ijin bertanya, saya kan sudah cek lab di awal tm 2 tp tidak ada cek urine kmrn saya hanya cek darah di bidan, klo saya mau cek urine saja ke puskesmas bisa tidak ya? Soalnya agak worry karna banyak bunda2 yg curhat disini pas di cek protein urine +

1 Tanggapan

kalau aku pas tm1 di 11w cek lab udah cek urine sma darah bun di puskesmas mngkin bisa bun nnti dijelasin aja bun yg udah cek di bidan itu, dibawa aja hasilnya lngsung ke puskesmas aja bun ditanyakan di sana drpda jdi pikiran bun sehat selalu bunda dan dede nya Aamiin 🀲🀲🀲