pakaian baby

hai bun,,,apa benr klau nyuci pakaian baby pakai mesin cuci baby ngulet semkin banter ? dan klau jemur pakaian baby tidak boleh terllu kering, nnti baby nya lambat perkembngn nya. itu semua fakta atau mitos bun ???

107 Tanggapan

Mitos bun,q ada mesin cuci tpi buat cuci yg dewasa,baju bayi q sengaja d kucek pake tangan bukn krna hal begituan

mitos bun baby ku dari abyi pakai mesin cuci tpi negatifnya cuma molor sana molor sini jadi boros baju😂

kalau kata ortu saya sih nyuci baju baby gak boleh di peras bund karna mitosnya bisa bikin baby ngulet terus

6y ago

ortu jga bilng gtu bun

itu mitos bun . anak ku dlu kecil nya suka ngeliut" in badan ny . skrng ud 6 bln . gk pernh tu ..

Serius nanya. Kalo pakeannya engga kering dijemurnya jd demek3 gtu bun diangkat atau gmna ?

Mitos bun Kadang semua di kait2kan 😆 padahal nggak semua, kecuali memang ada hadisnya

MITOS BESAR.!! mau bakar pampers juga ngga ada hubungannya sama penyakit kulit/ panas

Ga usah bayi, lah kita aja kalo bangun tidur suka ngulet biar otot2 ga tegang 😆

Kl d tmpt ku bun mitosnya kl nyuci popok jgn d peres biar gk ngulet trus debay'y

Mitos bund... Tumbuh kembang bayi nggak ada hubungannya sama cucian 😂😂😂