pakaian baby

hai bun,,,apa benr klau nyuci pakaian baby pakai mesin cuci baby ngulet semkin banter ? dan klau jemur pakaian baby tidak boleh terllu kering, nnti baby nya lambat perkembngn nya. itu semua fakta atau mitos bun ???

107 Tanggapan

Mitos bun. Yg penting nyuci di mesin cuci hanya baju baby saja jgn dicampur baju kita

5y ago

klo di campur knp bun

Berasa mantengin akun kegoblokan.unfaedah gue dengan pertanyaan macem gini

Astagfirullah. Kasian mesin cucinya dibikin mitos. Pdhal banyak jasanya

mitos lah, apa hubungannya nyuci baju sama perkembangan bayi 🤣🤣

Mitos bun, sy dr awal lahiran smpai skrg 4 bulan pakai mesin cuci

Hahahah bunda bisa aja nih. Mitos lah bun. Ga ada hubungannya itu

Mitos bunda, belum ada penelitian yg membuktikan hal semacam itu

Nyucinya jangan pake air Bun, nanti anaknya masuk angin🤣🤣

Mitos Bunda. G nyuci pakai mesin juga bayinya bakal ngulet juga

Mitos bun, Sy pake mesin+pengering Alhamdulillah ndak apa2 ;)