cuci pakaian baby

bunda klo baru beli perlengkapan pakaian baby biasanya kn di cuci dlu tuh biar bersih naah pke sabun apa yg bgus untk pakaian baby saat mencucinya bun ya

31 Tanggapan

aku pakai deterjen yang biasa aku pakai buat bajuku bun. tapi deterjen cair. ku bilas sampai 4x (intinya sampai tidak berbau wangi) . bilas hanya pakai air bersih, gak usah dikasi pewangi pakean. lalu kujemur didalam rumah, kemudian kering aku lipat dan masuk plastik baru lemari. karna lahiranku masih 1 bulan lagi. kenapa aku gak pakai deterjen khusus bayi, agar bayiku dari awal kulitnya terbiasa dengan deterjen biasa. jikalau nanti memang terjadi alergi kulit, baru next nyuci pakai deterjen khusus bayi. semoga membantu bunda

saya pake deterjen khusus pakaian bayi mbakk. karena belum tau anaknya sensitif atau engga, jadi mending pake yg khusus bayi karena biasa hypoallregic, ga ada pewangi, ga ada sls, dsb. saya sendiri pakainya cloud by velvet junior mbak.

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

saya pakai deterjen cair bun setelah d.bilas saya rendam nya pakai detol cair jadi tidak pakai pewangi pakaian

Pake deterjen apa aja Asal dibilas bersih, klo aku duku bun bilasnya sampe ga ada buih sabunnya 😂😂

saya pakai detergen khusus pakaian bayi sleek bun... setelahnya dibilas dengan dettol

Detergent khusus bayi bun, seperti my baby, sleek atau cloud dari velvet

Pke sabun cair bun ky rinso gt udah ad pewangix bun aq pke itu aj bun.

pake sleek aja bund. trus dikasih pewangi khusus bayi jugak

pake detergen khusus baby saya pake Cussons bun