hobi ngegaruk

hai bun, anakku umur 7bln kok hobi garukin tubuh ya? jadi kalo lg gak pegang mainan tangannya tuh jalan ngegarukin dari kepala sampe badannya. gak parah sih tapi intens, itu gmn ya bun? perlu berhenti kah? caranya gmn?

1 Tanggapan

sy coba bantu jawab ya Bun, pertama yg perlu d lakukan adalah berdo'a (semoga dg do'a tersebut d berikan kemudahan dan kesabaran dlm merawat baby) yang kedua adalah dicari tahu dulu apa penyebab anak garukin tubuh, apakah ada gatal" atau yg lain.