kulit bayi

Hai bun, anakku umur 26 hari, kulitnya kayak gini wajar ga ya?

kulit bayi
22 Tanggapan

Sama bun anakku juga dulu kaya gtu malah 1 punggung full trs aku pakein lactacyd sama mustella pake sudocream juga sama mustella lotion. Alhamdulillah hilang

Sama bund anakku jga gitu, klo klo bunda daei luar ruangan kena debu usahain brsihkan dlu tngannya bru pegang adek, jgn suka di cium-cium juga.

Itu Syaraf dan keluar kokotor bund ,,, Dede Bayi sya juga sekarang baru 29 hari keluar lagi gitu bund ,,, entar juga hilang dgn sendirinya ,,,

Anak ku dlu jg gtu bun, nanti makin nambah bulan hilang kok Tp kalau bisa jgn kena tangan kotor atau di cium2 dlu

Wajar mom kulit newborn gitu. Ganti sabun mandinya pake lactacyd baby, 2-3x pemakaian biasanya dah berkurang kok

5y ago

Mksh mom

Wajar aja, itu karna kelenjar keringat bayi belum bekerja sempurna. Tetap jaga kebersihan ya 😊

wajar aja. rajin di bersihkan aja. klo uda besar 1 thn ke atas berkurang sensitif kulitnya.

Jgn dikasih bedak klo diwajah bun.. kebanyakan baby klo dibedak i kyk gt

Wajar kok bunda, bayi saya juga gt.. Mandinya pake lactacyd baby aja..

Masih wajar pengalaman Arka juga begitu, tapi pake cethapil berkurang