Alergi Kulit Pada Bayi

Bund.. Obat buat nyembuhin alergi kulit pada bayi apa ya. Awalnya kulit anakku kasar kehitaman gitu, aku kasih hidrokortison malah tambah melebar. Kulitnya jadi kayak bersisik kering gitu sekarang. Mohon sarannya bunda2 yg udah pernah ngalamin kayak gini...

5 Tanggapan

jgn pakai hidrokortison bun malah tambah kering bunda. soalnyavefek samping golongan kotrikosteroid mengeringkn dan membuat bekas luka hitam

6y ago

oooow.. pantesan jdi menghitam. tryta efek krim itu...

coba pake sebamed extra soft bun

pakai cerabebe cream atomy bun

ke sp kk ya mama