benjolan di kepala belakang dekat telinga

hai bun. anakku umur 11 bulan. tiba2 ada benjolan sebesar biji jagung, jika di pegang mudah bergerak dan sedikit lunak. tapi dia tidak merasa kesakitan. kira2 itu apa ya? apa berbahaya? ada yg pernah mengalaminya juga gak? saya harus bagaimana?

2 Tanggapan

dlu anakku prnh bun...pas usia setahun...kayakna kelenjar...lama2 ilang sndr...skrg uda usia 7th sdh gk ada. tapi.klo bunda pnasaran konsul k dokter anaknya bun

5y ago

oh. gitu. gk bahaya berarti bun. makasih ya infonya.