benjolan

Bun anak saya usia 11 bulan..mau nanya ada benjoal di belakang bawah kepala anak saya sebesar biji kacang kiri kanan ada benjolan.. Normal tidak yah bun..tapi di pegang seperti gerak gitu.. Mohon info nya ya bun

9 Tanggapan

Sama bun, bayi sy juga ada ni 1 di belakang kepala dan 1 di belakang leher juga ada Segede kacang ijo Lunak dan bisa di geser Saat ini masih belum periksa Sy juga bingung knp 🙄

4y ago

Baru ngeh pas umur nya 10 bulanan, skrg uda 11 bulan

Anak saya juga ada bun malah baru tahu pas anak umur 3tahun belum sempet periksa soalnya tinggal dikota kecil gak ada dokter spesialis anak

Udh ke dokter bun?? Anakku ada baru ketahuan skrg 6 bln gerak2 kalo dipegang

Anak sy juga gtu bund.. Dari bayi new born smpe skrg mau msuk 6 bln msih ada

4y ago

Sama Bun anaku juga ada di belakang kepala bagian bawah, dan klo dipegang bisa gerak gtu, sma saya jga ada dibelakang telinga jga

Sama bunda, saya jg bingung takut yg aneh2 tp banyak kok yg ada

Anak saya juga ada bund saya kira itu tulang lunak yaa

Lebih baik di cek ke dokter bun takutnya kenapa kenapa

Ga papa itu adikku punya 2 skrg dah gede ga knp2

Sebaiknya bawa ke dokter anak bun