Alergi susu

Hai bun, anak saya berumur 2 minggu dan sekarang menggunakan Asi plus sufor bebelove (Asi produksinya masih sedikit) Bayi skrg mengalami gejala hidung tersumbat, batuk, nafas ngok-ngok, biang keringat di leher. Ini mirip gejala alergi susu. Ada yg mengalami kah? Solusinya bagaimana?

1 Tanggapan

Iya bund dulu anak saya juga gitu, kena alergi susu sapi, coba ganti ke susu soya bund. Kalau bisa rutin di asinya sih