perut si kecil kembung

hai bun, anak saya baru berusia 3 bulan, udh 2 hari ini anak saya perut nya kmbung, terus berbunyi juga kaya org dewasa klo lagi laper gth bunyi nyah, di sertai dengan demam, terus BAB berbusa juga,apakah itu berbahaya bun? terus apa penyebabnya dan apa solusinya?

4 Tanggapan

di tampel bun pake daun kunyit di cuci bersih dipanaskan sebentar digulung" lalu di tempel ke perut anak dikasih minyak telon sedikit aja alhamdulillah anak ku dari umur sebulan kalo kembung di tampel hilang kembungnya

gak bahaya normal mom, anak sy juga ngalaminya. coba pijat ILU mom

dia minum ASI bund?

6y ago

boleh dua2nya tapi harus dikosongkan bener dulu sbeelah payudara baru pindah lagi sebelah. karena ASI pertama dan terakhir punya kandungam nutrisi masing2, foremilk dan handmilk.