gumoh terus

Bun nanya anak aku setiap abis nyusu kenapa gumoh terus ya Bun, kasih solusinya donk Bun , kemarin" gak begini , terus perut nya kembung juga , biasa BAB ini BAB cuma 2 x SE hari . . Baru semalam gumoh terus sampe Sekarang , gimana ya Bun saya jadi bingung

2 Tanggapan

artinya dia kenyang itu mbak . di berhentiin dulu kasi asi nya .. jika udah anteng anak nya .gendong anak nya posisi agak berdiri biar di sendawakan . supaya gak kembung perut ny

5y ago

penyebab nangis ga cuma minta susu bun . di cek aja popok nya apa basah atau ada pup . atau perut lg kembung

Wajar bun gpp tenang ya. Tiap habis nyusu diberdiriin posisinya sambil tepuk2 ringan