sering demam

hai bun..aku sedang hamil 8 weeks. tp kadang klo malem suhu tubuh meningkat kaya demam..mau minum obat demam dr dokter agak takut ketergantungan, jd sy minum vitamin dan penguat janin aja. ada yg suka gini g bun?

13 Tanggapan

waktu diminggu2 awal q juga gitu kaya demam meriang tapi q belom tau hamil q pikir q lagi gak enak badan terus kok makin kesini mens telat terus q test pack alhamdulillah positif dan ke bidan udah 9 minggu.jadi demam itu adalah suhu tubuh yang meningkat ada kaitannya dengan hamil tersebut itu yang q baca di google.tanda2 kehamilan salah satunya suhu tubuh naik.jadi banyakin minum air putih aja dan makan buah dibanyakin