sering demam

hai bun..aku sedang hamil 8 weeks. tp kadang klo malem suhu tubuh meningkat kaya demam..mau minum obat demam dr dokter agak takut ketergantungan, jd sy minum vitamin dan penguat janin aja. ada yg suka gini g bun?

12 Tanggapan

waktu diminggu2 awal q juga gitu kaya demam meriang tapi q belom tau hamil q pikir q lagi gak enak badan terus kok makin kesini mens telat terus q test pack alhamdulillah positif dan ke bidan udah 9 minggu.jadi demam itu adalah suhu tubuh yang meningkat ada kaitannya dengan hamil tersebut itu yang q baca di google.tanda2 kehamilan salah satunya suhu tubuh naik.jadi banyakin minum air putih aja dan makan buah dibanyakin

Obat vitamin memang dianjurkan bun untuk ibu hamil, ttpi klo obat penguat jika sdh tdk dianjurkan dokter hnya untuk bbrpa hari atau mnggu tdk ush dimnum lg.. paracetamol itu sngat aman ko bun buat ibu hamil.. saya sdg hamil 22w.. pda awal trisemester suka pusing mnum paracetamol.. dan saya jg org apotek bun.. smg bermanfaat ya bun infonya

5y ago

Oh bunda suka mulas ya? iya gpp ko bun gmslah klo dianjurkan tiap hari, iyah klo mmng mash disaranin gpp ko bun..

tapi bukan demam bun? Sy ni tiap subuh menggigil bun.. badan kaya meriang.. tp sy ga konsumsi obat apapun. sy minumin air aja n berusaha buat tidur lg.. kl bisa jgn konsumsi obat bun

5y ago

coba k dokter aja bun kl gt. kl dikasi obat pasti dikasi obat yg aman buat janinnya.. cepet sembuh bun..

aku juga bund gitu tapi aku cek ke dokter ajah bund di kasih sirup dan obat dah jalan mo 5 alhadulilah dah gak ngerasain apa" di badan

5y ago

iya ayu smangat bund klo baru kandungan 2/4 bulan pasti ada aja yang di rasa nanti klo dah ke 5 bunda pasti bebas dari hal"itu bund

aku juga 8w.. Tp bdn berasa dingin smpe pke kaos kaki pun masih dingin sih.. Iya bun multivitamin nya hrs di konsumsi

Penguat gapapa bund untuk jaga2 apalagi kalo punya riwayat keguguran. Saya disaranin sampai 4 bulan

5y ago

Aman bun. Kata dokter saya penguat itu sifatnya menenangkan rahim. Kalo penguat yg sy pake itu duphaston penambah hormon progesteron

aku awal awal hamil seperti itu bun kemudian d saranka spog untuk bnyk minum air putih bun...

5y ago

iyaa bun aku jg mkn buah dan air putih aj

sama bun,aku juga tiap malem badan panas cuma gak menggigil,kira2 aman gk ya????

iya bun baiknya cara2 alami dulu ya

5y ago

iyaa bun aku pun g brani minum selain vit dan penguat

iya Bun tar lewat 3 bln da aman

5y ago

iyaa bun..makasih yaa