sering demam

hai bun..aku sedang hamil 8 weeks. tp kadang klo malem suhu tubuh meningkat kaya demam..mau minum obat demam dr dokter agak takut ketergantungan, jd sy minum vitamin dan penguat janin aja. ada yg suka gini g bun?

13 Tanggapan

Obat vitamin memang dianjurkan bun untuk ibu hamil, ttpi klo obat penguat jika sdh tdk dianjurkan dokter hnya untuk bbrpa hari atau mnggu tdk ush dimnum lg.. paracetamol itu sngat aman ko bun buat ibu hamil.. saya sdg hamil 22w.. pda awal trisemester suka pusing mnum paracetamol.. dan saya jg org apotek bun.. smg bermanfaat ya bun infonya

5y ago

Oh bunda suka mulas ya? iya gpp ko bun gmslah klo dianjurkan tiap hari, iyah klo mmng mash disaranin gpp ko bun..