belum tau

Hai bun, aku mau tanya dong.. Usia kehamilan berapa minggu yg perut sudah mulai terlihat ada perubahan?

11 Tanggapan

Saya 7 bulan baru agak keliatan bun. Ini aja masih dibilang kecil sama dokter sendiri 😂 Tapi alhamdulillah perkembangan janin baik bun.

kalo saya mulai 3 bulanan udh terasa ada dnyut2 bund... tp perut mulai kelihatan mlendung usia 4 bulanan lebih...

4 bulan baru buncit sedikit dibawah pusar bun. sekitar 6 bulan baru agak besaran

4 bulanan bun..udh mulai kliatan buncit mskpn ga buncit amat

5 bln saya udah keliatan tp tergantung tipis tebal nya perut

saya 4bulan udah keliatan gede bgt bun

beda2 tiap orang, mom.

beda beda bun

5bulan bun

Bunnn