minum es kelapa muda saat hamil muda

Hai bun.. Aku mau tanya dong.. apakah benar saat hamil muda ga boleh minum es kelapa muda ? Ada yang bilang bisa menyebabkan keguguran.. benar ga bun.

2 Tanggapan

Klo kata bidan jangan dulu bun tp temen saya mah ada yg minum dr hamil muda bun ktanya gpp udh lahiran dianya, tp saya sndiri nyobain mnum air kelapa uk 5bln di perut panas bun

Banyak yg bilang spt itu... apalagi kalau ada flek dan minum air kelapa... Air kelapa baiknya diminum di trimester3

5y ago

Sama2 :) semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah ^0^