es kelapa muda TM1

Halo bun saya hamil 11 minggu. Hampir tiap hari saya ngidam es kelapa muda. Dan hampir tial hari saya beli . Tp ada yang bilang kl es kelapa muda tidak baik untuk hamil TM1 . Apakah benar bun ? Soalnya 2 mggu terakhir ini saya srg bgt minum kelapa muda .

2 Tanggapan

Segala yg berlebihan ga baik bun. Kalo bisa kelapa mudanya murni aja jangan pake es dan gula. Terus kalo bisa ya jangan terlalu sering

Kata siapa Bu. Boleh2 aja. Baca informasi yg lengkap dari sumber terpercaya Bu. Jgn dengerin katanya org.