sedih

hai bun aku mau curhat nih, anak ku cwe umur 4 bln bb nya ga naik2 dr 6 kg naik juga cuma seons kayak nya, kebetulan dia lg demam juga naik turun dia asi+sufor, akhir2 ini aku sangat stres dengan keadaan anak ku yg sakit, dan suami ku yg selalu sibuk berkerja dan kadang ga ngertiin aku, kadang dia kyak menuntut aku harus sempurna melayani, iya memang sudah kewajiban saya untuk melayani suami, dia selalu berharap saya bangun pagi, saya udah usaha buat bangun pagi tp selalu kesiangan karna aku juga kecapean tau kan bagaimana anak suka rewel2 kalo mlm2 memang aku salah tidak bisa jd istri yg baik, tp saya cuma ingin di mengerti sedikit saja, dan belum lg mertua saya sebenarnya dia orang yg sangat baik tp ada hal yg buat saya sakit hati,dia bilang pala anak saya peang lah, bb nya kurus lah padahal kata dokter berat bdan nya bagus, belum lg ibu saya yg suka marah2 bb anak saya tidak naik, anak ga sehat, gagal jd ibu semua itu buat saya frustasi dan stres belum lg saya kuatir sama anak saya yg lg demam, suami ga bisa dia ajk buat suka duka menajadi ibu rumah tangga, begitu pun ibu saya selalu menyalahkan saya ga becus, padahal saya sendirian di rmh ga ada satu pun keluarga yg mau menemani saya buat merawat putri saya, saya cuman ibu muda yg ga tau apa2 dan hanya bisa menyalahkan diri sendiri atas yg terjadi pada anak saya, saya sangat sedih, saya harus apa bun maaf kepanjangan

14 Tanggapan

Oh ya mam untuk masalah BB nya kalau ud gak flu mungkin boleh di cek anak mom kena ISK (infeksi saluran kencing) karna virus ISK jg bs buat berat badan anak jd gak bertambah mam

sabar y bun.. mdhan2 anak ny cepat sembuh y.. mudhan2 suami ny juga lebih syank dan pngertian sma bunda

senasiiip buuun.. anakku 11bulan bb nya ga naik2 cuma 8,4 dari usia 7bulan terus aja di angka 8kg an

6y ago

anak saya jg mau 12 bln bbnya 8,2. d bilang kurus sama suami. pd hal d KMS msh normal. cuma komen aja tanpa tau jungkir balik nyuapin anak itu g gampang