hamil 2,5 bl

Hai bun aku lagi hamil 2,5 bulan & skrg aq jarang mual muntah tapi kenapa ya makan ku masih gak mau malah kalau dah muntah biasanya aku ogah mau makan lagi soalnya tenaga ku dah hbis dari muntah dan aku hanya minum jus ama makan semangka dan bubur kacang aja, dan skrg berat tubuh turun drastis 5 kg, mau nnya bun apakah bayiku baik2 saja soalnya hamil ke dua beda banget sama hmil pertama? terimakasih

1 Tanggapan

Insya allah gpp. D usg lebih pasti bun

5y ago

Usg kemaren pas 10 minggu bayinya aktif, tapi ya itu lah bnyak banget dokter ngasih obatnya sampe2 saya mabok obat , ditambah saya punya penyakit maag pula