hamil 7 minggu

Hai bun,aku hamil 7 minggu ni.anak pertma.mo nanya ni bun,sejak masuk 6w sering mual.tp bbrp hri makan pisang ambon sma minum air kelapa muda.jdi mualx ud sangat berkurang.itu gpp y ?

4 Tanggapan

Gpp kok, bun.. Pisang banyak gizinya.. Air kelapa juga bagus karena mengandung elektrolit.. Yg penting klo sufah mulai berkurang mualnya tetap dibarengi mknn lain (buah, susu)..

Kalau masih trisemester pertama aku belum dibolehkan sama dokter minum air kelapa Bun. Coba konsul sama dokternya. Dulu pas mual makan jeruk membantu banget.

G p2 bun...

Gpp bund