suntik TT ibu hamil

hai bun aku hamil 34week tadi aku kebidan terus disuntik tetanus, bunda bunda ada yg suntik TT juga kah?

24 Tanggapan

Saya

Sy bulan lalu udah suntik TT 2 bun hamil anak ketiga...

Rencananya bulan ini saya mo suntik tt bund, soalnya yg sblm nikahnya bulan agustus juga tahun lalu,,

Saya bahkan gak pernah, soalnya bidan nanya pas mau nikah suntik TT gk? Terus imunisasi lengkap, imunisasi disekolah jga ditanyain. Alhamdulillah lengkap semua dan kata bidannya gak harus imunisasi lagi.