suntik TT ibu hamil

hai bun aku hamil 34week tadi aku kebidan terus disuntik tetanus, bunda bunda ada yg suntik TT juga kah?

24 Tanggapan

Aku 16w suntik tt1,kmrn 22w hrsnya suntik tt2 tapi aku lagi agak meriang jadi nanti akhir bulan ini baru mau suntik tt2 lagi bun

Saya pernah suntik TT sebelum nikah, katanya pas hamil harus suntik lagi.. Tapi sampe sekarang masih belom 😂

Iya Bund saya juga suntik TT.. Suntik TT pertama waktu mau nikah Terus waktu hamil suntik TT ke-2

Iya, saya juga.. Tp pas antara UK 6-8 bulan. Klo sudah 9 bulan tdk d anjurkan lagi

saya harusnya bulan ini jg suntik TT bun, tp blm tau mau suntik atau ngga 🙄

Aku pas 29 week suntik TT bun nanti bulan depan balik lagi buat suntik TT ke 2

Aku juga bun.tm 3 di suntik TT.tapi baru sekali sih.usia 31 week

Saya dua kali suntik, bun. Di usia kandungan 6 bulan waktu itu.

Aku blm sama sekali bun di suntik TT pas sebelum nikah doang

Iya bun, itu mmg sebisa mngkin dilakukan suntik TT saat hamil,

5y ago

bunda cantik suntik TT pas usia kehamilan brp?