suntik TT

Bun mau tanya suntik tetanus penting engga sih untuk ibu hamil, fungsinya apa? kalo engga suntik TT berbahaya engga? soalnya saya kontrol di rumah sakit disitu tidak menyediakan suntik TT untuk ibu hamil. terimakasih bunda bunda cantik

7 Tanggapan

Suntik TT seharusx 4 x stlh itu sdh selesai seumur hdp. Jd tgl blg aja sdh brp x suntik TT Sy sdh suntik TT ke 4. Sdh lengkap imunisasix. Ke bidan ato puskesmas aja. Spy g khawatir kena toksoid.

penting bun, buat mencegah infeksi / tetanus pas lahiran nanti. kan pas lahiran normal ataupun sc pasti tubuh kita ktmu sama benda2 / alat perlengkapan melahirkan yg terbuat dr logam

5y ago

baca ya Bun ini penjelasan

Aku sblm nikah suntik TT. Trus slams hmil ini bru suntik TT sekali.. Ngecek gula drah, hemoglobin, gigi, gizi dll bun

ke puskesmas aja bun.. gratis juga... asal usia kandungan udah 28 minggu

ga wajib bun, klo sblm nikah sdh suntik gpp kata dokter saya ga wajib

5y ago

sebaiknya suntik, atau coba ditanyakan dulu ke dokter spog nya bun

Aku sampe Skrg 33w Blum suntik tt bun