hpl

Bun ada yg ngalamin ga klo hpl nya tuh beda2 dr dokter sama bidan, Aneh nya klo dr bidan sama percis dengan Telat haid saya hpl 17 oktober 2019 Nah usg itu beda lg 29 oktober 2019 Jadi bingung kan jd ngitung usia kandungan brp minggu sedangkan beda nya 2 minggu, Tp aneh loh bunda ada yg beda dengan telat haid saya, sy telat haid 6 januari nah tmn saya telat haid febuari tp ko bisa sama ya hpl nya 29 oktober sy jd bingung

1 Tanggapan

Kalo bidan kan cuma dihitung dari hpht kita bun, dan sampe mau lahiran pun bidan patokannya itu. Sementara dokter kan lihat pake alat usg, sementara ukuran bayi kita beda2, trus dokter ngukur dari besar bayinya bun jadi nya ya beda hplnya, Kalo kata bidan dan dokter yg saya tanya yg jadi patokan pas kita usg pertama kali, contohnya pas masih usia 6week karna biasanya itu yg paling mendekati bun