Imunisasi

hai buibuk.. sharing yuk kira2 buibu termasuk #teamvaksin atau #teamantivaksin? boleh share juga alasannya

122 Tanggapan

Vaksin dong. Anak butuh proteksi untuk masa depannya. Menurut aku si tega orgtua yg gk ngasih vaksin dg alasan "males ngurus klo dia sakit" lebih susah ngurua mana lagi klo dia sakit pas gedenya. Punya ank tp males ngurusin ya mending gk ush si. Krna sakit gimananya anak ya kita memang harus tanggung resikonya buat ngurusin. Namanya juga orgtua, itu sdh jd kewajiban orgtua