Imunisasi

hai buibuk.. sharing yuk kira2 buibu termasuk #teamvaksin atau #teamantivaksin? boleh share juga alasannya

122 Tanggapan

Team vaksin donk buat dede kedepannya apapun yg trbaik buat anak... Mnurut saran dsa, vaksin wajib dan g wajib (yg emang penting) demi kesehatan nak bayi hihi...

Team vaksin donggss. Sakitnya cuma sehari dua hari tp bisa sehat seterusnya.. aku pas kecil vaksin lengkap Alhamdulillah udh gede nya jarang sakit

#Teamvaksin karena lebih baik mencegah berbagai penyakit untuk si buah hati daripada menyesal di kemudian hari , vaksin banyak manfaatnya ❤

vaksin bun.. karna lebih baik mencegah bunda ga ada salahnya kan kalo anak qt vaksin selama tdk terjadi apa2. tih bermanfaat jg buat si anak.

TeamVaksin Alasannya biar sehat aja BUKAN berarti yang gak vaksin gak sehat hanya saja jaga² biar kekebalan tubuh nya kuat gak gampang sakit...

Waktu hamil team vaksin pas dedek udah lahir udah 2 bulan lg lucu2 nya begini, disuntik. ya tuhan semoga aku kuat meganginnya😭 nanti tgl 7

Team vaksin.. aku cuma mau melindungi anakku dr virus.. bahkan kalo ada vaksin conora berbayar mahal pun aku tetap usahain utk anakku

Team vaksin. Karena saya sendiri alhamdulillah vaksin lengkap . Dan alhamdulillahh sehat walafiattt .. sakit cuma satu tahun sekali ..

vaksin,, tadi pagi habis di imunisasi,, dedek yg disuntik, mamaknya yg kena drama😢 kasihan kalo lihat dedek disuntik,, tpi demi kesehatan.

4y ago

Sama bun Dede yang d suntik Saya yang nangis.a😢

Vaksin buuun. karena bentuk ikhtiar menjaga kesehatan dr virus2 penyakit bun..dunia kedokteran jg pasti sudah melalukan yg terbaik..