Imunisasi

hai buibuk.. sharing yuk kira2 buibu termasuk #teamvaksin atau #teamantivaksin? boleh share juga alasannya

122 Tanggapan

vaksin karna mencegah lebih baik daripada mengobati. tapi kalau saya vaksinnya cukup vaksin dasar saja yang bisa gratis juga pakai BPJS dari pemerintah, kalau yang lain2 dan berbayar, ngga saya vaksin. 😁

5y ago

wah setuju nih hehe vaksin dasar tentunya vaksin wajibnya buat anak kita ya. manfaatkan juga fasilitas dari negara hehe makasih sharingnya bun