HATI HATI TOLONG BUNDA2 HATI2

Haha kasian ya modus penipuan dah dimana2 dn serba muter otak buat si penipu dapat untung kek bgini caranya, barusan gak smpe 5mnt saya komen "jgn mau dibohongin" tb2 ada notif like dan saya buka ternyata komen saya di blokir dong🤣🤣 tolong diresapi benar2 yg komen di postingan NENI ini semua nya akun fake#bantusharing #bantusharing #bantusharing #penipuanshopee #penipu

HATI HATI TOLONG BUNDA2 HATI2
46 Tanggapan

macam2 cara nya mau nipu dg ganti2 akun baru, ntar akun sblumnya di jadiin buat komen di akun baru