sakit pinggang

haduuhhhh klo udh brasa kya mau patah ni pinggang.. smpe" pantat sblah kiri ikutan ngilu..sring bngt bgni.. ada yg punya solusi gk biar gk brasa sakit lg???

7 Tanggapan

sabar ya bun, emg masalah sjuta umat bgt sakit punggung dan nyeri huhu byk jalan jalan aktifitas sm ikut senam hamil gt lumayan bantu bun

kata bidan boleh diurut tapi bagian belakang saja. coba konsultasi lagi bun sama bidan.

istrhatin aja bun, rebahan paling klo saya

bukn sabar lg ...nikmat luar biasa ini🤣

Tempel plaster bun yg buat redakan nyeri

coba istirahat bun kalau lg seperti itu