Peralihan puting susu ke dot

Haduh agk bingung sm baby nie kok gak mau ngedot ya Bun, pdhl kurang 3 Minggu lg saya masuk kerja, ini baby dilatih buat minum dot kok susah ya, dikenyot dikit2 tapi ambil nangis, kadang kasian kalo liat Sampai keselek2, apakah ad bunda2 yg pernah mengalami hal spt ini si baby susah beralih dr puting susu ke dot?

2 Tanggapan

Bunda pakai dot merk apa ? Coba pakai dot yg mirip puting bun, kayak Dr.Browns , Avent dll banyak kok . Semoga membantu ya bun🙏

4y ago

walah itu smw sdh di coba Bun, pigeon, brown, kemarin trakhir beli avent malah gak dikenyot buat mainan aj

cobain pake dot lain bund,,,, yg bentuk mpeng ny kaya puting gtu...

4y ago

sdh Bun, sdh beli mpeng yg lunak juga tpi slalu nangis, biasa bayi kan kembnyakn lgsg mau dot ya, ini adek kok blm mau