Untuk hadiah valentine Bunda lebih pilih yang mana?

Buat seru-seruan aja, Bun :)
Voice your Opinion
💐Bunga
🍫 Coklat

1821 merespon

26 Tanggapan

ya pilih yg kya investasi jngka pnjng dong, emas atau bku tabungan beserta isi... maunya sih dri paksu bgtu 🤭 kalo di ksh bunga ato coklat ya dihargain lah udh berniat baik nyenengin istri 😇

tidak merayakan valentine tetapi suami sering kasih hadiah setiap pulang bepergian meskipun hanya sebutir jeruk ❤️

kalo boleh jujur q mau keju🤣ga terlalu suka coklat, tapi klo es coklat atau minuman² coklat sikat😍

kalau bisa sih emas atau tanah atau mentahnya aja gitu. hehehee

pengen bunga,cuma ya paksu kalo yg begituan bukan tipenya😀

80% ibu2 disini ga romantis 😂😂😂 realistis ya mak

aku nggak ngerayain sih tapi kl dikasih orang diterima

coklat bisa dimakan . bunga enggak^_^

coklat juga boleh, bisa dimakan 😂

kok pilihannya gaada uang min? hehe