bimbang akan tanda kehamilan dengan tidak2 teraturnya PMS

had bun perkenalkan mama saya nyoman asal Dari lampung vagina Timur, bun mau Tanya boleh kan!berbagi pengalaman juga, saya pengantin baru tgl 14-11-2018 Dan niatnya memang sedang akan promil,siklus PMS saya dari bulan Agustus lalu me mango tidal treated, Augustus tgl23,september tgl27,oktober the 26, November tgl24, December tgl28, January tgl-,February tgl2.nah bulan januari itu kalau nurutin bulan desember itu PMS tgl 28, telat 5 hari bulan kemarin, PMSpun tgl 3 itu sudah tidak begitu deres lgi ,nah pertanyaan saya adakah hubungannya hal itu dengan tanda2 kehamilan dan Dari tgl PMS dari beberapa bulan yg lalu tgl berapa ya bun masa subur saya...maaf bun jika panjang??

2 Tanggapan

ralat bun jika ada ketikan yg kurang nama saya nyoman asal dari lampung bagian timur