kehamilan

bun mau tanya saya terakhir pms tgl 03 des 2018 trus saya ngelakuin sama suami tgl 06 jan sampe skrang blum PMS kira2 telat apa hamil saya belum coba test pack

4 Tanggapan

lah kalo blm tespek ya blm tau bun, coba tespek saja dulu beli yg murah2 dulu. kalo udah mantap beli yg lumayan mahal bun bisa disimpan untuk kenang2an

6y ago

iya bun terimakasih😊

Coba di test pack aja bun :) semoga menjadi kabar baik yaa

6y ago

amiin terimakasih bun😊

hitungnya sama bun, hari pertama haid terakhir

6y ago

secepatnya pasti soalnya mau tahu hasil semoga jadi kebahagiaan